Dicas da nutricionista

5 passos para ter um bom relacionamento com seus clientes

5 passos para ter um bom relacionamento com seus clientes

Um bom relacionamento se constrói com proximidade. Essa faz crescer o vínculo que o solidifica. 

Tornar agradável o contato com o cliente é uma das chaves para o bom relacionamento quando falamos em empresas de serviços. As chances de se voltar a fazer negócios se multiplicam. Afinal, quem não gosta de ser bem atendido?

Ainda assim, é comum nas empresas a má recepção, as demoras, a falta de tato. Muitas vezes parecemos estar pedindo um favor ao entrarmos em uma loja para sermos atendidos. Típica realidade que afeta diretamente a empresa, quem mais sai perdendo. Por isso: o relacionamento...

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Quais são os diferenciais da carne fresca na alimentação?

Quais são os diferenciais da carne fresca na alimentação?

Em nosso dia-a-dia atribulado muitas vezes não há como mantermos uma alimentação fresca. Assim, para que consigamos armazenar o alimento com segurança, recorremos ao seu congelamento.

No entanto, há vários detalhes ligados ao congelamento versus descongelamento, principalmente das carnes, que precisam ser atendidos de modo a garantir a qualidade e segurança do alimento.

Por exemplo, no caso da carne bovina, para evitar alterações consideráveis de sabor e maciez, em caso de congelamento, é fundamental fazê-lo de modo rápido já que, com a queda rápida da t...

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Temperos frescos: Por quê são mais saudáveis?

Temperos frescos: Por quê são mais saudáveis?

Além de responsáveis por dar aquele sabor às nossas refeições, os temperos naturais possuem diversos outros benefícios.

A cebolinha possui ação anti-inflamatória e é considerada um dos antibióticos naturais mais potentes. Além disso, contém as vitaminas A, C e E, é rica em magnésio, ferro e cálcio, e tem a capacidade de regular a pressão arterial e diminuir o estresse.

O alho tem um componente chamado alicina, que previne a aterosclerose e a obstrução coronária, o que reduz o colesterol e coágulos no sangue. Além disso, pos...

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Sem adição de glúten

Sem adição de glúten

Alimentação saudável e livre de glúten pode ajudar a ter uma vida mais ativa e sem dores

Sabe aquele salgado com cafezinho pela manhã na lanchonete mais próxima ao trabalho? Ele pode não ser a melhor opção para te dar o sustento necessário para mais um dia. Neste caso, um dos maiores problemas está no valor nutritivo de comidas processadas e bebidas à base de alguns grãos ricos em glúten. Entre o bem e o mal, a substância pode não ser de todo ruim, mas precisa de atenção e ajuda nutricional.

Pelo fato de ser comum o consumo no dia a dia das pessoas, &e...

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Benefícios do Morango

Benefícios do Morango

O morango é fonte abundante de vitamina C, que é antioxidante e previne gripes, infecções e ainda fortalece os dentes e ossos. Possui antocianina (substancia que dá sua cor) e auxilia na prevenção do envelhecimento precoce da pele e da arteriosclerose.

Benefícios do Morango

Excelente fonte de vitamina C e manganês;
Rico em Omega-3, vitaminas K, B2, B5, B6 e B9, Cobre, Iodo, Silício, Potássio e Magnésio;
Contém vários açúcares, incluindo frutose e principalmente levulose;
Elimina toxinas do corpo, assim, pode ser considerada uma f...

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Quais são os diferenciais da carne fresca na alimentação?

Em nosso dia-a-dia atribulado muitas vezes não há como mantermos uma alimentação fresca. Assim, para que consigamos armazenar o alimento com segurança, recorremos ao seu congelamento.

No entanto, há vários detalhes ligados ao congelamento versus descongelamento, principalmente das carnes, que precisam ser atendidos de modo a garantir a qualidade e segurança do alimento.

Por exemplo, no caso da carne bovina, para evitar alterações consideráveis de sabor e maciez, em caso de congelamento, é fundamental fazê-lo de modo rápido já que, com a queda rápida da temperatura evita-se a desidratação da carne, que no consumo fará com que ela fique mais dura. Além disso, diversas questões ligadas à segurança alimentar, como descongelamento lento em ambiente refrigerado, precisam ser levados em conta.

Assim, para garantir a melhor qualidade e segurança, a Nutriest utiliza como matéria prima apenas carnes frescas, direto do fornecedor!

E o seu serviço de alimentação? Qual tem sido a qualidade da carne servida em seu restaurante?

Faça o check list! E se quiser conhecer melhor como fazemos, entre em contato!